На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Отбивные Сан-Франциско

Отбивные Сан-Франциско Анна

Вкусное основное блюдо,которое готовится не сложно и быстро.Я обычно делаю больше 4х отбивных, если они слишком тонкие. Блюдо подавать рекомендуется с яичной лапшой.Я использовала на гарнир рис.

Ингредиенты
4 свиные отбивные тонко порезанные
1 стол.л олив.масло
1 зубчик чеснока мелко порезать
Соус:
2 ч.л олив.масло
4 стол.л сухое вино Шерри или курин.

бульон
4 стол.л соевый соус
2 стол.л корич.сахар
1/4 ч.л красн.перец
2 ч.л кукуруз.крахмал/или картоф.
2 стол.л воды по рецепту/я добавляю больше

Способ приготовления:
Отрезать лишний жир с отбивных.
Разогреть на сковороде олив.масло, обжарить отбивные с обеих сторон. Снять со сковороды и отложить в сторону,прикрыв фольгой.
Добавить олив.масло на сковороду,если нужно и выложить порезан.чеснок и примерно минуту обжаривать.
Скомбинировать олив.масло ,Шерри или бульон,соевый соус,корич.сахар и красный перец.Выложить обратно на сковороду отбивные и вылить на них скомбинированный соус.Закрыть крышкой.Готовить примерно 30-35 мин.на медленном огне.В течение готовки переворачивайте их.
Готовые отбивные выложить на тарелку, прикрыть фольгой. Смешать крахмал с водой,вылить на соус, перемешать.Готовить как соус начнет кипеть. Вылить готовый соус на отбивные разложенные по тарелкам.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх