На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Пирог обыкновенный

Пирог обыкновенный Анна

печатаю рецепт только для тех, кто хочет/вынужден/нравится/пытается готовить в аэрогриле вкусно

Ингредиенты
2 яйца
150 г маргарина(растопить/размягчить)
1 ст. – сахара
1 пакетик разрыхлителя
16 ст. ложек муки (=2 стакана)

Способ приготовления:
взбить яйца + сахар + разр-ль + маргарин.

Добавить муку – вымесить руками.
сделать 3-4-5 типа шариков, отправить в морозилку не менее, чем на 40 минут …(делаю порция х 2), через 4-6 дней ещё пеку
смородину подрастересть с сахаром (всё зависит от вкуса:больше сахара – меньше кислоты)
дно формы смазать маслом/маргарином
на терке потереть половину шариков – прямо на форму трите. Примечание – чем меньше шарик-тем удобнее его тереть- тесто не успевает нагреваться от тепла рук, соответственно поэтому и делайте сколько угодно шариков, но сначала трите половину
положить сверху смородину-заготовку (см.выше)
потереть вторую половину теста
поставить в аэрогриль разогретый средняя решетка расширительное кольцо одето температура – 235 гр. скорость вентилятора – высокая время – 20 минут
накрыть фольгой
и печь дальше при тех же параметрах 50 минут
выключить, оставить остывать в чаше аэрогриля, утром съесть с кофе/чаем и пойти на работу или на спа-процедуры…кому, как говорится, что нравится!

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх