Ингредиенты:
Вода 1,5 литров
Свекла 2шт.
Картофель 3шт.
Яйцо 2шт.
Колбаса 200гр.
Лимонный сок 2ч.л.
Зелень и соль по вкусу.
Приготовление:
Свеклу помойте, очистите и крупно натрите. Залейте водой, доведите до кипения и варите несколько минут.
Снимите отвар с огня, добавьте в него лимонный сок, соль и остудите.
Картофель и яйца отварите, очистите, нарежьте небольшими кубиками.
Колбасу нарежьте кубиками.
Положите нарезанные овощи и колбасу в охлажденный свекольный отвар, хорошо перемешайте, добавьте лимонный сок и соль.
Подавайте суп охлажденным со сметаной, украсив зеленью.
Свежие комментарии