На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Свекольник с вареной колбасой

Свекольник с вареной колбасой Алина

Ингредиенты:

Вода 1,5 литров
Свекла 2шт.
Картофель 3шт.
Яйцо 2шт.
Колбаса 200гр.
Лимонный сок 2ч.л.
Зелень и соль по вкусу.

Приготовление:
Свеклу помойте, очистите и крупно натрите. Залейте водой, доведите до кипения и варите несколько минут.
Снимите отвар с огня, добавьте в него лимонный сок, соль и остудите.


Картофель и яйца отварите, очистите, нарежьте небольшими кубиками.
Колбасу нарежьте кубиками.
Положите нарезанные овощи и колбасу в охлажденный свекольный отвар, хорошо перемешайте, добавьте лимонный сок и соль.
Подавайте суп охлажденным со сметаной, украсив зеленью.

 

Ссылка на первоисточник
наверх