Ингредиенты:
картофель 3 шт.
капуста (квашенная) 200 г
лук репчатый 1 шт.
масло растительное 50 г
специи (перец черный, красный, лавровый лист) по вкусу
соль по вкусу.
Рецепт:
1. Картофель очистить, нарезать кубиками.
2. На разогретой сковороде с подсолнечным маслом обжарить картофель до золотистой корочки.
3. В сковороду с маслом выложить квашенную капусту, туда же порезать лук и снова быстро все обжарить на сильном огне. Затем в капусту добавить картофель (ранее поджаренный), специи, если нужно, подсолить, накрыть сковороду крышкой и тушить овощи до готовности, периодически аккуратно помешивая, чтобы не развалились кубики картошки.
4. Очень вкусное, сытное и ароматное блюдо готово! Его можно подавать как гарнир к мясным и рыбным блюдам, а так же как самостоятельное блюдо.
Свежие комментарии