На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Картошка тушеная с квашенной капустой

Картошка тушеная с квашенной капустой Алина

Ингредиенты:

картофель 3 шт.
капуста (квашенная) 200 г
лук репчатый 1 шт.
масло растительное 50 г
специи (перец черный, красный, лавровый лист) по вкусу
соль по вкусу.

Рецепт:
1. Картофель очистить, нарезать кубиками.
2. На разогретой сковороде с подсолнечным маслом обжарить картофель до золотистой корочки.

Не солить! Затем аккуратно выложить картофель на отдельную тарелку.
3. В сковороду с маслом выложить квашенную капусту, туда же порезать лук и снова быстро все обжарить на сильном огне. Затем в капусту добавить картофель (ранее поджаренный), специи, если нужно, подсолить, накрыть сковороду крышкой и тушить овощи до готовности, периодически аккуратно помешивая, чтобы не развалились кубики картошки.
4. Очень вкусное, сытное и ароматное блюдо готово! Его можно подавать как гарнир к мясным и рыбным блюдам, а так же как самостоятельное блюдо.

 

Ссылка на первоисточник
наверх