На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Вкусное творожно-яблочное печенье.

Ингредиенты на 16 порций:

Сухари 300 г
Творог 400 г
Яблочное пюре 300 г
Яйца 4 шт.
Сливочное масло 50 г
Корица 10 г
Гвоздика 2 г
Сахарная пудра 50 г.

Рецепт:
Но перейдем к главному. Если сухари не в виде крошки, то их надо измельчить и затем обжарить на сливочном масле. Творог очень желательно протереть через сито, так он будет мягче и воздушнее.

Яблоки вымоем и почистим от кожуры, удалим сердцевину и натрем на терке.
Затем творог, сухари, яблоки, яйца, корицу и гвоздику перемешаем в одной посуде. Массу поместим в кондитерский мешок и выложим печенье (например, в виде ромашек) на противень смазанный жиром. Расстояние между изделиями должно быть примерно 3 см друг от друга. И выпекаем печенье в духовке при температуре 180-200 °С. Готовые, и охлажденные печеньица посыпаем сахарной пудрой, красиво выкладываем на блюдо. И зовем сладкоежек к столу.

Приятного чаепития!

 

Ссылка на первоисточник
наверх