Запечённый картофель – кладезь полезностей. Предлагаю к нему курочку по-деревенски, со специями!
Ингредиенты
Мука пшеничная — 1 стакан
Перец черный молотый
Соль — 1 чайная ложка
Паприка — 1 чайная ложка
Специи — 1/2 чайные ложки (у меня карри и травки: базилик и орегано)
Чеснок
Яйцо — 1 штука
Молоко — 1/2 стакана
Курица (у меня грудки)
Масло растительное — по вкусу
Способ приготовления:
Смешайте муку, перец, соль, паприку, специи и чеснок в пластиковом пакете.
Хорошо разогрейте растительное масло в сковороде. Выложите курицу и жарьте 15 минут до золотистой корочки со всех сторон. Я тушила после этого ещё в воде минут 15, чтоб не так жирно было.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии