На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Картофель по-грузински

Картофель по-грузински Алина

Ингредиенты:

картофель – 5–6 клубней, баклажан – 500 г, лук репчатый – 2 луковицы, чеснок – 5 зубчиков, растительное масло – полстакана, томат и перец – 3 плода, зелень укропа, петрушки, кинзы, специи (базилик, эстрагон) и соль – по вкусу.

Приготовление:
1. Картофель нарезать крупными дольками, сложить в кастрюлю, добавить мелко нашинкованный лук, полить маслом, поставить на медленный огонь.

2. Баклажаны нарезать кружочками, томаты освободить от кожуры и нарезать крупно, сложить в отдельную емкость. Добавить масло, чеснок, измельченный ножом, влить немного воды и довести до готовности овощей. Далее всыпать рубленую зелень и специи, поставить на огонь, довести до кипения, выдержать 2 минуты.

3. Готовые овощи соединить с картофелем, тушить еще 2–3 минуты. В Грузии это блюдо подают на деревянном подносе с невысокими бортиками.

 

Ссылка на первоисточник
наверх