Ингредиенты:
Куриное филе – 400 г
Кабачок – 200 г
Лук репчатый – 1 шт.
Батон – 50 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Крахмал картофельный – 2 ст.л.
Майонез – 2 ст.л.
Чеснок – 2 зубчика
Морковь – 1 шт.
Соль – 1 ч.л.
Рецепт:
1. Из куриного филе, батона, моркови и луковицы приготовьте фарш для запеканки. Лук очистите, помойте.
2. Кабачок помойте и натрите на терке. Молодой можно не чистить и не удалять семечки.
3. Добавьте кабачок в куриный фарш.
4. Разбейте в миску с фаршем и кабачком яйцо.
5. Добавьте майонез и крахмал. Можно взять картофельный или кукурузный.
6. Хорошо перемешайте все ингредиенты для запеканки.
7. Приготовленный фарш выложите в жаростойкую форму.
8. Готовьте запеканку в духовке при температуре 180-190 °C 45-50 минут.
9. Готовую запеканку немного охладите и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии