Если вы любите субпродукты, то вам должен понравиться это быстрый и вкусный рецепт….Очень вкусно с картофельным пюре, рисом или просто с салатом……
Ингредиенты
Нам понадобится на 3 порции:
450 гр куриной печени
1 большая луковица
2 ст.л белого винного уксуса
щепотка мускатного ореха
щепотка коричневого сахара
молотый черный перец
80 гр твердого сыра
3 ч.л сметаны или крем-фреша
масло для жарки
Способ приготовления:
Куриную печень вымыть и обсушить.
Лук нашинковать полукольцами и обжарить на растительном масле 2 минуты. Выложить в миску
В этом же масле обжарить печень по минуте с каждой стороны. Добавить лук, уксус, сахар, орех, поперчить и готовить 4 минуты.
Разложить печень в глиняную посуду, положить сметану или крем-фреш, посыпать тертым сыром и поставить в микроволновку на 1 минуту или в разогретую духовку на пару минут, чтобы сыр расплавился…
Приятного аппетита!
Свежие комментарии