На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Куриная печень под сыром…..

Куриная печень под сыром….. Анна

Если вы любите субпродукты, то вам должен понравиться это быстрый и вкусный рецепт….Очень вкусно с картофельным пюре, рисом или просто с салатом……

Ингредиенты
Нам понадобится на 3 порции:
450 гр куриной печени
1 большая луковица
2 ст.л белого винного уксуса
щепотка мускатного ореха
щепотка коричневого сахара
молотый черный перец
80 гр твердого сыра
3 ч.л сметаны или крем-фреша
масло для жарки

Способ приготовления:
Куриную печень вымыть и обсушить.


Лук нашинковать полукольцами и обжарить на растительном масле 2 минуты. Выложить в миску
В этом же масле обжарить печень по минуте с каждой стороны. Добавить лук, уксус, сахар, орех, поперчить и готовить 4 минуты.
Разложить печень в глиняную посуду, положить сметану или крем-фреш, посыпать тертым сыром и поставить в микроволновку на 1 минуту или в разогретую духовку на пару минут, чтобы сыр расплавился…

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх