Ингредиенты:
Куриное филе — 1 шт.
Сыр твердый — 80 г
Лук репчатый — 1-2 шт.
Помидоры черри — 5-6 шт.
Соль — по вкусу
Перец душистый молотый — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте все ингредиенты, куриную грудку заранее полностью разморозьте.
2. Куриное филе порежьте тонкими пластинами.
3. Следующий слой — помидоры черри, нарезанные тонкими пластинами.
4. Сверху посыпьте блюдо тертым сыром, теперь отправьте его в духовку на 30 минут. Готовность мяса определяйте деревянной лучиной или спичкой.
5. Готовые куриные грудки по-французски переложите на красивую большую тарелку, украсьте зеленью — и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии