На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Куриные грудки “по-французски”

Куриные грудки “по-французски” Анна

Ингредиенты:
Куриное филе — 1 шт.
Сыр твердый — 80 г
Лук репчатый — 1-2 шт.
Помидоры черри — 5-6 шт.
Соль — по вкусу
Перец душистый молотый — по вкусу

Приготовление:
1. Подготовьте все ингредиенты, куриную грудку заранее полностью разморозьте.
2. Куриное филе порежьте тонкими пластинами.

Это очень удобно делать широким острым ножом. Каждую пластину поперчите и посолите с обеих сторон. Форму для запекания смажьте растительным маслом, на дно одним слоем выложите пластины куриного филе. Сверху разложите лук, нарезанный полукольцами.
3. Следующий слой — помидоры черри, нарезанные тонкими пластинами.
4. Сверху посыпьте блюдо тертым сыром, теперь отправьте его в духовку на 30 минут. Готовность мяса определяйте деревянной лучиной или спичкой.
5. Готовые куриные грудки по-французски переложите на красивую большую тарелку, украсьте зеленью — и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх