На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Котлеты из отварной рыбы.

Ингредиенты на 4 порции:

Рыбное филе 800 г
Белый хлеб 150 г
Молоко 150 мл
Яйцо 1 шт.
Зелёный лук 50 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Растительное масло 3 ст.л.
Панировочные сухари 3 ст.л.

Рецепт:
Очищаем рыбу и разделяем ее на куски, прослеживаем, чтобы не было костей. Отвариваем ее 15 минут на пару.

Затем охлаждаем, отделяем мясо от костей, мелко рубим или пропускаем через мясорубку.
Замачиваем в молоке белый хлеб. Мелко нарезаем зеленый лук. Отжимаем хлеб и пропускаем через мясорубку, смешиваем с рыбным фаршем. Добавляем зеленый лук, яйца, соль и перец, перемешиваем. Смачиваем руки водой и формируем котлеты. Обваливаем их в панировочных сухарях. Обжариваем на подогретой сковороде с двух сторон до золотистой корки.
Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх