На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

ЛЕГКИЙ ШОКОЛАДНО-ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ

ЛЕГКИЙ ШОКОЛАДНО-ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ Анна

Берём:
– творог обезжиренный 400гр
– молоко 1-1,5% 100мл
– какао-порошок – 20-40г (я 20г добавила, но можно и побольше)
– мёд – грамм 30 (у меня 2ч.ложки)
– желатин пищевой – 20-25гр

Готовим:
1. Желатин развести в стакане воды, оставить минут на 30-40, поставить на медленный огонь, – до растворения желатина.

добавить молоко, творог, какао, мёд. перемешать блендером в однородную массу. залить в форму и убрать в холод, пока не застынет. по желанию можно добавить ягоды, цукаты.
Получается не очень сладко, но тем, кто худеет и кому надоел обычный творог, понравится точно!

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх