На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Гречневые зразы

Гречневые зразы Анна

Так получилось,что осталась гречка и нужно ее было как то пристроить Вообще то из гречки у меня есть масса рецептов,даже она у меня идет как начинка в вареники.Но захотелочь чего то новенького и вот такой рецепт я увидела в инете. Зразы получились очень вкусными.Они хороши и как горячими и как холодными.

Ингредиенты
И так начнем.Для этого блюда нам нужно
Гречка вареная-3 ст
Фарш-400 гр
Яйцо-3 сырых
Яйцо-2 вареных
Лук-1 шт.
Укроп-1 пуч
Сыр твердый-100 гр
Масло слив-70-100 гр
Мука для панира
Соль,перец по вкусу

Способ приготовления:
Подготовим продукты.
1)Берем гречку
2)В нее насыпаем фарш
3)Добавляем 1сырое яйцо,лук порезанный кубиками,укроп,соль ,перец
4)Все хорошо перемешать
5)Измельчить вареные яйца и потереть на терке сыр.Перемешать
6) В тарелочке сколотить 2 яйца,посолить их
7)Делаем лепешку
8)На середину кладем яйцо с сыром
9)Затем масло сливочное
10)Затем сворачиваем в виде котлеты и панируем в муке
11)Затем вмакиваем в яйцо
12)И жарим на сковороде до готовности
И вуаля -готово

Приятного аппетита

 

Ссылка на первоисточник
наверх