На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Тортилья с ветчиной и сыром

Тортилья с ветчиной и сыром Анна

Ингредиенты:
Тортилья — 2 шт.
Ветчина — 100 г
Сыр — 80 г
Соус томатный — 2 ч. л.
Майонез — 2 ч. л.
Укроп — по вкусу
Масло растительное — 1 ст. л.

Приготовление:
1. Каждую тортилью смажьте томатным соусом, не доходя до края 2 сантиметра.
2. Ветчину порежьте соломкой и выложите на середину тортильи.


3. Сыр натрите не мелкой терке и выложите поверх ветчины. Укроп сполосните и обсушите, мелко порежьте. Посыпьте укропом верх сыра. Добавьте сверху майонез.
4. Сложите тортилью конвертиком. Для этого подогните один край, затем два боковых. И закройте все оставшейся частью, переверните.
5. В сковороду налейте масло и разогрейте. Выложите конвертики швами вниз. Обжаривайте в течение 2–3 минут с каждой стороны, до золотистой корочки.
6. Снимите со сковороды и сразу подавайте к столу.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх