На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Кабачково-сырные оладьи.

Ингредиенты:

Кабачки – 200 г
Сыр твердый – 100 г
Яйца – 2 шт.
Мука – 3 ст.л.
Укроп по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу.

Рецепт:
1. Сыр натереть на крупной терке, добавить яйца и нарезанный укроп. Добавить просеянную муку. Массу тщательно перемешать.
2. Кабачки очистить от кожуры и натереть на крупной терке.

Чуть присолить и оставить минут на 7-10, чтобы кабачки пустили сок. Затем отжать кабачки от сока и добавить в полученное тесто. Массу тщательно перемешать, посолить и поперчить.
3. Тесто выложить ложкой на сковороду с маслом и жарить на маленьком огне с двух сторон.
4. Готовые оладьи выложить на бумажное полотенце. Подавать горячими.
Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх