На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Салат “Мимоза”

Салат “Мимоза” Анна

Ингредиенты:
– Рыба консервированная — 1 банка;
– Морковь — 2 шт;
– Картофель — 4 шт;
– Яйцо — 4 шт;
– Лук порей — 2 шт;
– Майонез — по вкусу;
– Соль — по вкусу;

Приготовление:
1. Приготовьте ингредиенты.
2. Сначала отварите картошку, морковь и яйца.
3. Остудите и очистите овощи и яйца.
4.

Вилкой разомните рыбу. Если у вас рыба в воде, а не в масле, то можно добавить 1 ст.л. оливкового масла.
5. На дно блюда выложите первый слой – рыбу. Смажьте небольшим количеством майонеза.
6. Отделите белки от желтков.
7. На слой рыбы натрите на мелкой терке белок.
8. Смажьте его майонезом.
9. Следующий слой – морковь. Натрите на мелкой терке и смажьте майонезом. Посолите.
10. Следующий слой – мелко нарезанный лук. Также можно использовать зеленый лук.
11. Лук не смазывайте майонезом, а натрите на мелкой терке следующий слой – картошку. Смажьте майонезом и посолите.
12. Далее последний слой – желток. Также натрите его на мелкой терке, майонезом не смазывайте.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх