Ингредиенты:
– Куриное филе – 700 гр
– Молоко – 300 мл
– Яйцо – 3 шт
– Соль, перец, приправы – по вкусу
Способ приготовления:
1. Сырое филе нарезать на кусочки. Измельчить в блендере до кремообразного состояния, добавляем яичные белки, перец и соль по вкусу.
2. Влить в фарш холодное молоко и перемешать до однородности.
3. На прямоугольный кусок пищевой пленки выложить 1/3 фарша, завернуть в колбаску и завязать края ниткой. Так проделать еще 2 раза. Получается 3 колбаски.
4. В кастрюлю налить воду и поставить на огонь, довести до кипения и уменьшить огонь до минимума. Вода не должна кипеть. В воду выложить колбаски и придавить их блюдцем, чтобы они не всплывали. Варить в течение 1 часа.
5. Вынуть колбаски и остудить. Снять пленку.
6. На столе разложить пергаментную бумагу, посыпать бумагу приправами, травами. Положить на травы колбасу и завернуть. Так сделать с каждой колбаской. Убрать в холодильник на 8 часов.
Ваше блюдо готово!
Приятного аппетита!
Свежие комментарии