На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Грибная солянка

Грибная солянка Анна

Просто шикарная солянка, рекомендую попробовать!

Ингредиенты
Шампиньоны – 400 г
Лук репчатый – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Томатная паста – 3 ст.л.
Масло растительное
Огурцы соленые(можно маринованные) – 4 шт.
Соль
Перец
Вода – 2 л

Способ приготовления:
Грибы нарезаем на небольшие кусочки и кладем в кипящую воду.

Очищаем лук и морковь. Морковь разрезаем вдоль на 4 части и помещаем к грибам, очищенную луковицу тоже кладем в воду. Уменьшаем огонь, солим, накрываем крышкой и варим на медленном огне около часа. А в это время готовим зажарку. Для этого обжариваем мелко измельченный лук на растительном масле до золотистого цвета, добавляем томатную пасту, солим и перчим по вкусу, добавляем 2-3 ложки грибного бульона и тушим 3-5 минут, накрыв крышкой. Соленые огурцы очищаем, нарезаем небольшими брусочками и кладем в бульон, туда же добавляем нашу зажарку и даем повариться 2-3 минуты. Солянка готова! Ее можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!!!

 

Ссылка на первоисточник
наверх