Ингредиенты на 6 порций
Курица 300 г
Капуста 1 кочан
Морковь 300 г
Лук репчатый 1 шт.
Зелёный горошек 500 г
Картофель 200 г
Плавленый сыр 200 г
Зелень 1 пуч.
Соль по вкусу.
Рецепт:
1. Из курицы варим бульон. Вынимаем курицу, снимаем мясо с костей и кладём обратно в кастрюлю. Затем режем капусту небольшими полосками.
2. Добавляем консервированный зелёный горошек, нарезанный кубиками картофель и плавленный сыр. Зелень рубим ножом и добавляем в суп. Накрываем крышкой и варим ещё 10-15 минут.
3. Наш чудо-суп готов! Ярко выраженный сливочный вкус!
Приятного аппетита!
Свежие комментарии