На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Суп с плавленым сыром и овощами.

Ингредиенты на 6 порций

Курица 300 г
Капуста 1 кочан
Морковь 300 г
Лук репчатый 1 шт.
Зелёный горошек 500 г
Картофель 200 г
Плавленый сыр 200 г
Зелень 1 пуч.
Соль по вкусу.

Рецепт:
1. Из курицы варим бульон. Вынимаем курицу, снимаем мясо с костей и кладём обратно в кастрюлю. Затем режем капусту небольшими полосками.

Морковь кружками, лук кубиками. Закладываем овощи в бульон. Варим 15 минут.
2. Добавляем консервированный зелёный горошек, нарезанный кубиками картофель и плавленный сыр. Зелень рубим ножом и добавляем в суп. Накрываем крышкой и варим ещё 10-15 минут.
3. Наш чудо-суп готов! Ярко выраженный сливочный вкус!

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх