На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Минтай, запеченный в сливках и черри.

Минтай, запеченный в сливках и черри. Алина

Невероятно вкусный минтай, богат белком и йодом, необходимым нашему организму. Минтай регулирует уровень сахара в крови, улучшает качество кожи, укрепляет волосы и ногти. Эту тресковую рыбу можно употреблять беременным и маленьким детям с 8 месяцев, также люди, употребляющие минтая имеют меньший риск получить рак легких.

Ингредиенты:
Филе минтая – 400 г
Помидоры черри – 4 шт. (80 г)
Сливки – 200 мл
Специи по вкусу
Соль по вкусу.

Рецепт:
1. Помойте и нарежьте помидорки черри пополам.
2. Посолите и поперчите минтай с двух сторон и выложите его на фольгу. Кусок фольги должен быть в полтора-два раза больше филе.
3. Из фольги сделайте своеобразную лодочку для рыбы. Переложите в форму для запекания.
4. Выложите помидоры и залейте сливками, посыпьте специями.
Совет: к рыбе прекрасно подходят такие специи как: чеснок, перец красный, перец черный, розмарин, шалфей, тмин, мята.
5. Разогрейте духовку до 200 °C. Отправьте рыбу на 30 минут в духовку.
6. Подайте с рукколой и томатами черри.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх