На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Необычайно вкусная уха с помидорами

Необычайно вкусная уха с помидорами Максим

Ингредиенты
Рыба – 600-700 гр.
Корень петрушки – 1 шт. (небольшой или половинка)
Морковь – 1 шт.
Картофель – 3-4 шт.

Лук – 1 шт.
Помидоры – 3 шт.
Соль, перец чёрный горошком и молотый по вкусу
Лавровый лист и зелень петрушки
Приготовление
Рыбу необходимо очистить, выпотрошить и затем хорошо промыть.


Отделяем филе с кожей от костей и нарезаем обычными порционными кусочками.

Голову и кости заливаем холодной водой, ставим на огонь и доводим до кипения. Варить нужно на среднем огне около 30 минут.
Затем бульон процеживаем.
Картофель, морковь и корень петрушки обмываем, очищаем и нарезаем небольшими ломтиками. Лук очищаем и разрезаем пополам.
Выкладываем нарезанные овощи в бульон и варим около 15 минут, после чего добавляем филе рыбы и варим вместе 10 минут.
Помидоры нарезаем небольшими кусочками и добавляем в уху вместе с перцем-горошком, молотым чёрным перцем, лавровым листом и солью. Продолжаем готовить ещё 10 минут.

 

Ссылка на первоисточник
наверх