На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Рыбный бульон.

Ингредиенты:

Лавровый лист 2 шт.
Соль по вкусу
Перец черный горошек 3 шт.
Лук зеленый по вкусу
Укроп по вкусу
Петрушка 3 г
Морковь 75 г
Лук репчатый 150 г
Путассу 150 г
Вода 700 мл.

Рецепт:
1. Распотрошить рыбу, порезать ее на равные кусочки.
2. В кастрюлю налить холодной воды, уложить рыбу.
3. Нарезать репчатый лук, морковь, петрушку, укроп, лук также уложить в кастрюлю и варить 40 минут, добавить лаврушку, перец.

Соль по вкусу.
4. Бульон процедить. Настоять 30 минут.
5. Подавать горячим.
Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх