На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Пирожки с зеленым луком и яйцом.

Ингредиенты:

Тесто слоеное бездрожжевое – 500 г
Яйца куриные – 4 шт.
Зелёный лук по вкусу
Кунжут по вкусу
Желток для смазывания – 1 шт.
Молоко для смазывания – 1 ст.л.
Соль по вкусу.

Рецепт:
1. Для начинки сварить, охладить, почистить и нарезать кубиками яйца.
2. Лук помыть и измельчить. Смешать яйца с луком.


3. Тесто разморозить. Каждый пласт раскатать и нарезать на 4 квадрата (всего должно получиться 8). На половину каждого квадрата (на угол) выложить начинку и накрыть второй половиной. Хорошенько защипнуть края (можно сделать это вилкой, макая её в муку, чтоб не прилипала), смазать смесью желтка и молока и посыпать кунжутом.
4. Выпекать в разогретой до 180 °С духовке минут 20-25 до румяного цвета.
Приятного чаепития!

 

Ссылка на первоисточник
наверх