На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Торт “Красный бархат”.

Ингредиенты:

Сливочное масло – 220 г
Сахарный песок – 395 г
Куриные яйца – 2 шт.
Молоко – 250 г
Пшеничная мука – 365 г
Разрыхлитель теста – 10 г
Какао-порошок – 10 г
Красный пищевой краситель – 8 г
Сливочный крем – 600 г

Рецепт:
1. Взбиваем масло с сахаром. Продолжая взбивать, вводим по одному яйца. Добавляем половину молока и половину предварительно смешанных сухих компонентов.

Тщательно взбиваем и повторяем процедуру.
2. Добавляем краситель и взбиваем.
3. Разливаем тесто по формам. Выпекаем в духовке при 150 °C 35 минут или до готовности. Плотно оборачиваем горячие коржи пищевой пленкой. Охлаждаем 3-4 часа.
4. Собираем торт и охлаждаем (от 1 часа). Подсушиваем обрезки коржей и перетираем в крошку. Украшаем торт перед подачей.

Приятного чаепития!

 

Ссылка на первоисточник
наверх