На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Салат “Примавера”

Салат “Примавера” Анна

Весна в этом году запаздывает… А так хочется… Рецептом этого салата поделился итальянский шеф-повар одного из алматинских ресторанов. Легко! Вкусно! Полезно!

Ингредиенты
Руккола – из расчета 40-50 гр. на порцию
Помидоры-черри – 4-5 шт. на порцию
Огурцы – 2 шт. (средних)
Горсть оливок и маслин
Моцарелла свежая – 50-60 гр.

на порцию
Сыр “Пармеджано Реджано” – 15-20 гр. на порцию
Мелкая соль – 1 ч.л.
Бальзамический уксус – 1 ст. л.
Зеленый лук
Свежий базилик
Оливковое масло – 60 гр.

Способ приготовления:
Помидоры порезать пополам, огурцы и моцареллу кубиками. Пармезан тонко порезать или через крупную терку. Рукколу выложить в большую салатницу, сверху помидоры, огурцы, моцареллу , пармезан, добавить оливки и маслины.
Заправка: смешать соль, бальзамический уксус и оливковое масло, добавить мелко-мелко нарезанный лук и базилик, все хорошо перемешать и этой заправкой полить салат.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх