На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Овощное желе

Овощное желе Анна

рецепт взят из книги “Золотые рецепты русской кухни” (Миллион Меню)

Ингредиенты
200 г овощной смеси (замороженной)
20 г желатина
1 огурец
5-6 маслин
помидоры черри (для украшения)
зелень
соль
перец

Способ приготовления:
Сварить из овощной смеси бульон, посолить, поперчить.
Замочить желатин в 1/4 стакана холодной воды, оставить набухать.

Ввести в теплый бульон желатин.
Раскладывать вареные овощи, свежий огурец, маслины и зелень слоями и заливать поочередно отваром, ставить в холодильник на 10-15 мин после каждого слоя. У меня получилось 6 разных слоев.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх