На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Салат “Каприз Маргариты”

Салат “Каприз Маргариты” Анна

Вкус салата получается очень интересный и необычный. За счет заправки листья салата играют совершенно по иному, а сыр добавляет немного солености, и нежности.

Ингредиенты
Сыр Фетакса – 30г
Кабачок – 1/3 шт
Помидор свежий – ½ шт
Салатный микс – 50г
Сок морковный – 25мл
Сок апельсиновый – 25мл
Масло оливковое – 100-130мл
Специи

Способ приготовления:
Сначала приготовим заправку для салатных листьев.

Для этого в миске смешаем морковный и апельсиновый соки. Смешиваем венчиком, затем, не переставая смешивать, тоненькой струйкой добавляем оливковое масло. Соус будет готов, когда загустеет. Далее кусочки кабачка сбрызгиваем маслом и добавляем специи, дать постоять минут 5. После этого мы их обжариваем. Теперь собираем салат. Сначала выкладываем кабачок, затем дольки помидора без мякоти. Далее салатные листья с заправкой и сверху кусочки сыра.

Приятного аппетита!!!

 

Ссылка на первоисточник
наверх