На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Томатный суп с телятиной

Томатный суп с телятиной Анна

Супы-пюре намного более сытные, нежели обычные бульонные супы.

Ингредиенты
10 спелых помидор среднего размера
1 крупная морковь
1 крупная луковица
1 болгарский перец
400 гр телятины
5-6 картофелин
молотый кориандр
перец чили
петрушка, кинза
чеснок

Способ приготовления:
Отварить телятину целым кусочком(когда закипит не забываем убирать пенку с мяса).

Вынимаем мясо, а в бульончик высыпаем порезанный полукольцами картофель. Варим до полного размягчения. Отдельно хорошо разогреваем в сковороде пару столовых ложек оливкового масла,выдавливаем туда два зубка чеснока + порезанную соломкой морковь и кубиками лук. Обжариваем минут 5. Помидоры облить кипятком и очистить кожуру. Порезать кубиками и добавить к морковке и луку. Протушить минут 7 на среднем огне, посолить, поперчить и добавить кориандр. Когда картофель полностью развариться продавить его вилкой или блендером до однородной массы, влить туда протушеные помидорки, тщательно перемешать и проварить еще минут 8 на небольшом огне. Мясо мелко порезать и добавить в суп. Снять с огня и дать остыть пару минут. Блендером довести супчик до однородной массы. При подаче украсить петрушкой и листочками кинзы.

Приятного аппетита!

Круто Анна
0
Понравилось Анна
1
Смешно Анна
0
Удивительно Анна
0
Печально Анна
0
Не понравилось Анна
0

 

Ссылка на первоисточник
наверх