Ингредиенты:
Слоеное тесто – 250 г
Мандарины – 100 г
Куриный желток – 1 шт.
Апельсиновый сок – 200 мл
Масло сливочное – 100 г
Сахар – 80 г.
Приготовление:
1. Духовку прогрейте до 180 °C.
2. В кастрюлю влейте сок, добавьте масло и сахар, варите соус 10 минут.
3. Слоеное тесто раскатайте, чтобы получился квадрат.
4. В форму для духовки влейте немного соуса, выложите заготовки. Залейте слойки второй частью соуса, притрусите слегка сахаром.
5. Запекайте 20 минут. Спустя время аккуратно достаньте форму. Смажьте слойки желтком, готовьте еще 15-17 минут.
Приятного чаепития!
Свежие комментарии