На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Зразы картофельные с грибами

Зразы картофельные с грибами Анна

Вкуснотаааа)

Ингредиенты
картошка
грибы (у меня подосиновики)
яйца (у меня перепелиные были)
лук зелёный
соль
чеснок
черный молотый перец
зелень-овощи.

Способ приготовления:
Готовим пюре:варим картошку,солим.С готовой картошки сливаем воду,добавляем молоко или сливки,масло и готовим пюре.

Даём остыть и добавляем порезанный зелёный лук,яйца,пару ложек муки,масла пару ложек перемешиваем. Для начинки обжариваем грибы с чесноком,даём остыть. Распределяем пюре на ладошке в центр добавляем готовую начинку,формируем котлету и обжариваем с 2х сторон.
Зразы подать с овощами.Для разнообразия с помидора срезаем шляпку удаляем середину,наполняем нарезанный зелёный лук,сверху разбиваем перепелиное яйцо,солим и ставим в микроволновку на 1 мин.,или в духовку на 5мин.
Наш обед готов за 30 мин. (при условии если пюре и начинку приготовить заранее).

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх