Куриные котлеты со свежей зеленью, запеченные в духовке, получаются очень сочными и ароматными. Не любите долго стоять у плиты? Тогда этот рецепт куриных котлет без яиц для вас!
Продукты
Филе куриное – 600-650 г
Лук репчатый – 1 шт.
Хлеб белый – 70 г
Молоко – 100 мл
Зелень укропа – 1 пучок
Зелень петрушки – 1 пучок
Соль – 1 ч. ложка
Перец черный молотый – 0,5 ч.
Масло растительное
Как приготовить куриные котлеты без яиц в духовке:
Хлеб замочить в молоке.
Куриное филе, хлеб и лук перекрутить через мясорубку. Зелень измельчить ножом.
Посолить, поперчить, добавить зелень. Хорошо перемешать и взбить фарш.
Сделать заготовки для куриных котлет.
С помощью ножа обвалять заготовки в панировочных сухарях и сформировать котлеты.
На смазанный растительным маслом противень выложить котлеты. Отправить куриные котлеты в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10 минут.
Затем перевернуть и запекать куриные котлеты в духовке еще 10 минут.
Куриные котлеты без яиц готовы.
Подавать горячими.
Готовьте с удовольствием!
Свежие комментарии