На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Густой итальянский шоколад.

Ингредиенты:

Смесь сливок и молока – 1,5 стак.
Крахмал – 1,5 ч.л.
Сахар – 4 ст.л.
Горький шоколад – 85 г.

Рецепт:
1. Натрите или мелко нарубите шоколад.
2. В миске смешайте 3 ст.л. смеси сливок и молока с крахмалом. Перемешайте до однородности массы без комочков.
3. Остальные сливки + молоко вылейте в кастрюльку и доведите до кипения на среднем огне.

После всыпьте в закипевшую смесь сахар.
4. Влейте крахмальную смесь и перемешивайте, чтобы смесь загустела.
5. Снимите с огня и быстро вмешайте мелко натёртый шоколад. Тщательно перемешайте.
6. Разлейте по чашечкам.
Получайте аппетит!

 

Ссылка на первоисточник
наверх