На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Яйца, фаршированные грибами

Яйца, фаршированные грибами Анна

Фаршированные яйца – блюдо, любимое во многих семьях. Если вам еще не знаком рецепт яиц, фаршированных жареными грибами, то я с удовольствием его предлагаю.

Продукты
Яйца – 3 шт.
Грибы (шампиньоны) – 150 г
Лук репчатый – 50 г
Майонез – 50 г
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Масло растительное – для жарки
Укроп свежий (для украшения) – по вкусу

Как приготовить яйца, фаршированные грибами:
Грибы и лук нарежем мелкими кубиками.


Обжарим грибы с луком на растительном масле.
Сварим яйца вкрутую (8 минут после закипания воды), остудим в холодной воде. Очищенные яйца разрежем продольно на половинки.
Извлечем желтки, которые нам пригодятся для начинки.
Смешаем желтки и жареные грибы, добавим немного соли и перца. Желтки можно предварительно растереть вилкой.
Добавим в начинку немного майонеза, перемешаем.
Нафаршируем половинки яиц приготовленной грибной начинкой.
Украсим закуску свежим укропом.
Яйца, фаршированные грибами, готовы.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх