На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Салат по-грузински с грецким орехом.

Ингредиенты:

Помидоры – 400 г
Огурцы – 400 г
Базилик (красный) – 4 г
Лук красный – 65 г
Масло подсолнечное – 65 г
Зелень (микс зелени) – 20 г
Орехи грецкие – 80 г
Перец острый – 20 г
Соль – 4 г
Винный уксус – 4 мл.

Рецепт:
1. Помидоры нарезать дольками среднего размера. Огурцы порезать пополам и поперечными дольками.

Красный лук нарезать перьями.
2. Орехи, острый перец и соль пробить в блендере, добавить несколько капель винного уксуса и немного разбавить водой.
3. Смесь овощей полить готовой ореховой заправкой и тщательно перемешать. Выложить сверху микс зелени.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх