Этот салат спасет вас от авитаминоза в зимнее время. Очень прост в приготовлении. Является прекрасным гарниром к мясным и рыбным блюдам.
Ингредиенты
1.Морковь – 200гр
2.Корень сельдерея – 200гр
3.Корень пастернака – 100гр
4.Яблоко сочное зеленое – 100гр
5.Чеснок – 2-3 зубчика
6.Зелень (по желанию)
7.Уксус бальзамический “BORGES”
8.Масло оливковое “BORGES” или подсолнечное домашнее
9.Соль и специи – по вкусу
Способ приготовления:
Натереть на крупной терке очищенные от кожуры морковь, корень сельдерея, пастернака, яблоко.
Сбрызнуть сразу-же бальзамическим уксусом.
Добавить измельченный чеснок,зелень и соль со специями.
Заправить маслом и хорошо вымешать.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии