На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Быстрый теплый завтрак: панкейк с начинкой

Быстрый теплый завтрак: панкейк с начинкой Анна

Удобен в качестве завтрака, т.к. готовится за считанные минуты. Однако: На 1 порцию (170.5 г.): Калории: 343.9 Жиры: 22.6 г. Углеводы: 16.7 г. Белки: 18.2 г.

Ингредиенты
2 столовые ложки пшеничной муки
соль и молотый черный перец
1 среднее яйцо
3 столовые ложки молока
Около 2 столовых ложкек вареного мяса, фарша или мелко нарезанного
1 средних размеров шампиньон, мелко нарезанный
1 небольшой лист китайской капусты (только мягкая часть листа), мелко нарезанный
1 небольшой пучок укропа (или перья от одной луковицы вместо укропа и капусты)
Хорошая щепотка орегано (или тертого мускатного ореха к луку)
1 чайная ложка растительного масла

Способ приготовления:
Положить муку в миску, добавить щепотку соли, яйцо и молока в достаточном количестве, чтобы сделать тесто гладким.

Смешать мясо, зелень, грибы, капусту, приправить солью, перцем и орегано.
Нагреть растительное масло в маленькой сковороде, пока оно не станет очень горячим, почти дымящимся. Налить жидкое тесто, сверху высыпать начинку и обжарить до золотисто-коричневого цвета, затем повернуть блин и поджарить с другой стороны. Сложить пополам, сервировать салатом, завтракать!

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх