Ингредиенты:
Вареное куриное филе – 300 г
Мука – 50 г
Яйцо (некрупное) – 2 шт
Молоко – 150 г
Сыр твердый низкой жирности – 50 г
1/2 ч.л. разрыхлителя
Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) по вкусу
Соль по вкусу.
Рецепт:
1.Куриное филе мелко нарезаем.
2.Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправ, таким образом получается негустое тесто.
Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки. Сверху выкладываем тонко порезанный кабачок.
3.Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 35-40 минут (до золотистой корочки).
Приготовить такой пирог можно не только в духовке, но и в мультиварке!
Приятного аппетита!
Свежие комментарии