На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Мясо по-французски” из куриного фарша

Мясо по-французски” из куриного фарша Анна

Легко и ОЧЕНЬ вкусно! Рецепт совсем простой.

Ингредиенты:
– Фарш куриный — 300 гр
– Шампиньоны — 500 гр
– Лук репчатый — 2-3 шт
– Сыр — 300 гр
– Картофель — 3-5 шт
– Соль, перец — по вкусу

Приготовление:
1. Лук нарезаем тонкими кольцами и выкладываем на слегка смазанный маслом противень.


2. Картофель чистим, нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем на лук.
3. Картофель солим и перчим
4. Выкладываем на картофель слой фарша. Солим, перчим еще раз.
5. На фарш укладываем тонко нарезанные шампиньоны.
6. Сверху все засыпаем тертым сыром и смазываем майонезом.
7. Запекаем 45-50 минут при 180 градусах.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх