Ингредиенты:
Сельдерей (зелень) 300 гр.
кинза 300 гр.
петрушка 300 гр.
перец чили зелёный 400 гр.
сладкий зелёный перец 600 гр.
чеснок 300 гр.
орехи грецкие 300 гр.
соль 2-3 ст. л
кориандр молотый 1-2 ч. л
белый винный уксус 2 ст. л
Зелень перебрать, тщательно промыть, предварительно замочив её в холодной воде мин.
на 40. Затем просушить.У перцев удалить плодоножку и семена. Если Вы любитель уж очень острых ощущений, у чили семена удалять не нужно.
Подготовить орехи и очистить чеснок.
Все подготовленные ингредиенты перемолоть блендером или через мясорубку. Добавить соль, молотый кориандр, уксус и тщательно перемешать.
Готовую аджику разложить в чистые баночки и хранить в холодильнике
Свежие комментарии