На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Говядина с ананасом

Говядина с ананасом Анна

Обалденная закуска! Мясо просто тает во рту, а сочетание с ананасом придает божественный вкус! Я уверена, что Всем она понравится!

Ингредиенты
Говядина (мякоть, лучше телятина) — 180 г
Ананас (небольшой) — 1 шт
Масло растительное — 2 ст. л.
Соевый соус — 2 ст. л.
Чеснок — 1 зуб.

Способ приготовления:
Говядину тонко нарежьте поперек волокон полосками шириной в 1 см.

Немного отбейте. Взбейте растительное масло, соевый соус и измельченный чеснок, смешайте с мясом и маринуйте 2-3 часа в холодильнике.
Очистите ананас от кожицы и нарежьте кубиками по 1 см. Оберните каждый кубик ананаса полоской мяса и скрепите зубочисткой.
Жарьте в духовке 2 минуты при температуре 270 гр. , переверните и жарьте еще 2 мин. Затем выключите духовку и оставьте там мясо на 15 минут.
Вот и готова превосходная закуска. У меня не хватает слов описать ее вкус, это надо только попробовать!

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх