На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Макароны в сливочно-грибном соусе

Макароны в сливочно-грибном соусе Анна

Макароны в нежном сливочно-грибном соусе – отличный вариант для обеда или ужина!

Продукты
Макароны (спиральки и т.п.) – 500 г
Грибы (вешенки) – 300 г
Лук репчатый – 1 шт.
Сливки 20% – 500 мл
Крахмал кукурузный – 2 ст. ложки
Масло оливковое – 2 ст. ложки
Базилик сушёный – 1 ч.

ложка
Соль – по вкусу
Перец чёрный молотый – по вкусу

Способ приготовления:
1. Грибы и лук нарезать мелкими кубиками.
2. Обжарить лук на оливковом масле до прозрачности.
3. Добавить грибы, готовить до исчезновения влаги.
4. Добавить базилик, крахмал, сливки. Посолить, поперчить и тщательно перемешать.
5. Томить соус на медленном огне пять минут, постоянно помешивая.
6. Отварить макароны в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.
7. Перемешать готовые макароны со сливочно-грибным соусом и подавать к столу.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх