На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

315 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Селедка под шубой

Селедка под шубой Максим

Ингредиенты:
Сельдь — 1 Штука (небольшая);
Сырок плавленый — 100 Грамм;
Свекла — 1-2 Штук;
Яйцо — 3 Штуки;
Морковь — 2 Штуки;
Майонез — По вкусу;
Соль, перец черный молотый — По вкусу.

Приготовление:
1. Подготовьте продукты для салата. Отварите яйца вкрутую, овощи — до готовности (в кожуре).

Все очистите. Сельдь должна быть без костей и кожи.
2. Селедку нарежьте кубиками, а остальные овощи и яйца на крупной терке натрите.
3. Салат можно подать как порционно, так и в одном большом салатнике. Я буду порционно готовить. Первый слой салата – сельдь.
4. Второй слой – морковь, специи и майонез. Вилочкой утрамбовывайте немного салат.

5. Следующий слой – плавленый сыр. Солить его не нужно, если он соленый. Сделайте только майонезную сеточку.
6. Предпоследний слой салата – отварная свекла. Посолите её, поперчите и сделайте майонезную сетку.
7. Последний слой салата – тёртые вареные яйца. Утрамбуйте осторожно вилочкой. Снимите сервировочное кольцо при помощи пресса.
8. Украсьте салат по желанию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх