На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Салат”Морская жемчужина”

Салат”Морская жемчужина” Анна

Надеюсь Вам понравится моя придумка!)

Ингредиенты
кальмары 1кг.
креветки 1кг.
лук порей
яйца куриные 6шт.
яйца перепелиные порционное количество.
майонез на перепелиных яйцах.
укроп,петрушка.
рис 200гр.
Тарталетки для салатов.

Способ приготовления:
Отвариваем очищенные тушки кальмара мин.

3-5 и нарезаем мелкой соломкой,затем креветки пару мин.,отвариваем рис,нарезаем зелень,яйца трём на крупной тёрке соломкой,смешиваем все ингредиенты.Роль ракушки выполняет тарталетка..наполняем её салатом,сверху ставим очищенное перепелиное яйцо-это и есть наша -ЖЕМЧУЖИНА!!)Украсить сверху креветками(не все в салат добавлять-оставьте на украшение). Наполнять салат в тарталетки желательно перед подачей,чтоб они сохранили вкус-хрустяшки) Ваши гости оценят такой салатик!!!!
Чтоб легче было чистить перепелиные яйца добавляйте соль при варке.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх