Увидела идейку этого тортика у Вениамина, и вот решила сделать свой.
Ингредиенты
Нам потребуется :
блины 15-17 шт,
маскарпоне-500гр,
сливки 35%-150-200мл,
пудра на свой вкус,
желатин 10гр,
сливики для желатина – 100мл,
шоколад и порошок какао для украшения.
Способ приготовления:
Печем блинчики (у каждого свой рецепт,в тесто я добавила растворимый кофе (1 ч.
распускаем желатин и добавляем к основному крему.
И собираем наш тортик,прослаивая блинчики кремом. Украшаем по своему усмотрению, я посыпала порошком какао и тертым шоколадом. можно фантазировать над украшением как угодно. Спасибо Вениамину за идейку.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии