На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Мясной рулет “Мозайка”(с овощами и яйцом)

Мясной рулет “Мозайка”(с овощами и яйцом) Анна

Этот рецептик я нашла благодаря соц.сетям,и решила сразу его испробовать,так как мои мужчины без мяса ну никуда!:)И очень осталась довольно результатом…и не только я!Вот решила поделиться и с Вами!!!Пробуйте на здоровье!!!:)))

Ингредиенты
500-700гр.фарша ассорти;
1-2моркови;
2луковицы;
2-3помидора;
2болгарских перца;
4яица;
300гр.сыра;
зелень;
2-3ст.л.муки;
2ст.л.майонеза;
соль,перец и специи по вкусу;
оливковое масло;

Способ приготовления:
Готовим начинку:яйца отварить и нарезать кубиками,морковь и сыр натереть на крупную терку,помидоры и перец тоже измельчить кубиками.

Лук и зелень измельчить как можно мельче-для фарша.
Фарш смешать с майонезом,луком,частью зелени и добавить муку.Все хорошо перемешать и выложить на пищевую пленку пластом.
Вылаживаем начинку:слой моркови, помидоры,яйца,зелень,посыпать тертым сыром и сверху болгарский перец.При помощи пищевой плёнки завернуть в рулет и выложить на фольгу смазанную оливковым маслом,фольгу завернуть и сверху проткнуть вилкой дырочки.
Поставить в духовку при t-180 градусов на 1час-50минут,затем вынуть,раскрыть и ещё отправить в духовку на 15-30 минут,до золотистой корочки.Все,рулет готов,дать ему остыть и нарезать порционными кусочками.В качестве гарнира можно использовать,пюре или рис.

Приятного аппетита!!!:)))

 

Ссылка на первоисточник
наверх