На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Тыква в горшочке с мясом и картошкой.

Тыква в горшочке с мясом и картошкой. Алина

Ингредиенты на 4 порции:

Мясо любое 300 г
Тыква 300 г
Картофель 5 шт.
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Соль по вкусу
Специи сухие по вкусу
Чеснок 2 зубч.
Сливочное масло 100 г
Зелень по вкусу.

Рецепт:
Возьмите мясо. Мне нравится говядина, но можно и свинину, и телятину. Помойте его.

Очистите от пленок и жилок. Порежьте его на кубики. После чего возьмите сковородку. Разогрейте на нем растительное масло. На большом огне, постоянно мешая, обжарьте мясо со всех сторон. После выложите его в миску и отложите на какое-то время. Перейдите к овощам. Почистите картошку, репчатый лук и морковь. Порежьте их на кубики. Пожарьте их там же, где и жарили мясо. Тоже пока отложите в отдельную емкость. После этого почистите и порежьте на кубики тыкву. Обжарьте ее на масле до полуготовности. После расставьте горшочки. На дно их уложите мясо. Посолите немного и поперчите. Положите лавровый лист. На мясо вторым слоем надо положить тыкву и посыпать ее мелко порезанной зеленью. На тыкву выложите овощи.. Немного посолите все сверху. Влейте в горшочек теплую воду. Она должна закрывать овощи. Наверх еще положите пару зубчиков чеснока. Накройте крышками горшочки и поставьте их в духовку разогретую до 180 °С на 40 минут.

Приятного Вам аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх