На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

«Бограч» или венгерский гуляш – вкусный густой и наваристый суп

«Бограч» или венгерский гуляш – вкусный густой и наваристый суп MirCooking

Как приготовить Бограч в домашних условиях? Раньше это блюдо готовили только в казане и на природе. Времена изменились и мы можем адаптировать кулинарию под наши условия. Бограч — венгерский гуляш, очень вкусный густой, наваристый суп.

Рекомендую каждому попробовать!

Ингредиенты:
Говядина — 500 г.
Свиные ребра — 1 кг
Сало копченое венгерское — 100 г.
Соль — 2 щеп. + 2 щеп.
Перец черный молотый — 1 щепотка
Картофель — 1 кг
Болгарский перец — 1 шт.
Лук красный — 1 шт.
Лук репчатый — 1-2 шт.
Перец стручковый острый — по вкусу
Чеснок — 1/2 головки
Помидоры — 2 шт.
Свежая зелень — 1 пучок
Вино красное сухое — 120 мг

Приготовление:

 

Ссылка на первоисточник
наверх