На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

315 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Салат “Анюта”

Салат “Анюта” Алина

Ингредиенты:

Филе куриного бедра 200гр.
Яйцо куриное 1шт.
Лук репчатый 1/2шт.
Яблоко 1шт.
Сыр 50гр.
Майонез по вкусу,
Орехи грецкие 1ст.л.

Приготовление:
Филе бедра сварите в подсоленной воде до готовности, остудите.
Лук нарежьте и обдайте кипятком, чтобы ушла лишняя горечь.
Нарежьте курицу, вареные яйца, очищенное яблоко, сыр натрите на терке.
Выложите салат слоями в таком порядке: лук, курица, яйцо, майонез, яблоко, сыр, майонез, тертые орехи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх