На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Запеченный картофель с розмарином

Запеченный картофель с розмарином Анна

Что может быть проще обычного картофеля? Но запеченный таким способом картофель прекрасно украсит ваш стол. Всё очень просто и очень вкусно)))

Ингредиенты
картофель – по 2-3 клубня на порцию
крупная морская соль
розмарин свежий или сухой
растительное масло.

Способ приготовления:
Картофель хорошо помыть, не чистить, разрезать вдоль на 2 части.

Сделать надрезы и выложить на смазанный растительным маслом противень срезом вниз. Когда низ запечется, перевернуть и печь до готовности. У меня на всё ушло 30 минут. Посыпать розмарином и крупной морской солью.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх