Ингредиенты:
• Творог — 300 г
• Масло сливочное — 200 г
• Яйца — 2 шт.
• Сахар — 1 стакан
• Ванильный сахар — 1 пачка
• Разрыхлитель — 1 ч.л.
• Мука — 2 стакана (стакан 200 мл)
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром, добавить к ним растопленное сливочное масло (не горячее!),
творог протереть сквозь сито, ванильный сахар – всё хорошо перемешать.
2. Разрыхлитель соединить с мукой и просеять, всыпать всё в сливочно-творожную массу,
хорошо перемешать. тесто получается густоватым.
3. Тесто разложить по формочкам, заполняя их на 2/3 объёма.
4. Выпекать в нагретой духовке до 180 гр., 25-30 минут. Готовность проверять деревянной шпажкой.
Сверху залито шоколадом, можно обсыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии